AVISO DE PRIVACIDAD PARA ALUMNOS CEFAP

 

CENTRO DE TERAPIA FAMILIAR Y DE PAREJA, S.C. a través de su Departamento de Administración (Departamento de Privacidad) con domicilio en la 2 poniente 101-516, Col. Centro, Puebla C. P. 72000, Puebla,Mexico. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Con motivo de la relación comercial que usted tiene celebrada con INSTITUTO CEFAP, S.C. a fin de cumplir con las disposiciones legales aplicables del Código de Comercio, Código Fiscal de la Federación, Ley del Impuesto sobre la Renta, etc., recabaremos datos personales, para lo cual requeriremos que usted nos los proporcione de forma directa en caso de no haberlo hecho; de ser así, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Dicha información también servirá para fines de facturación, seguimiento y control de operaciones comerciales y para mantenerlo informado de las necesidades de adquisición de productos y servicios de la escuela.

 

Hacemos de su conocimiento que el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establece que requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, mismos que necesitaremos mientras dure la relación laboral que mantiene usted con INSTITUTO CEFAP S.C. y hasta que finalice el término de prescripción aplicable a cada una de las legislaciones aplicables para estos efectos, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de estos datos.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos entre otros los siguientes datos personales:

1. Datos Generales (Nombre, Nacionalidad, Domicilio, Teléfonos, etc)

2. Información patrimonial y financiera (en caso de ser necesario)

3. Referencias comerciales.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y los plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el siguiente teléfono (222) 296-68-96 o 232-66-34 o bien visitar nuestra página de internet, sección “aviso de privacidad”

www.cefap.com

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CEFAP , S.C. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestra empresa matriz, filiales o relacionadas para el cumplimiento de las obligaciones legales y fiscales relacionadas con la relación comercial que mantiene con CEFAP , S.C. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Adicionalmente, hacemos de su conocimiento que el artículo 42 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, establece que es necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquellas que son necesarias y que dan origen a la relación jurídica entre el responsable y el titular, sin que su negativa a otorgar dicho consentimiento tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento de los datos personales para estas últimas finalidades.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro Departamento de Privacidad o bien enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Por este medio: yo ________________________________________________(nombre completo del titular de los datos)

consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

______________________________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular

Correo electrónico personal: ___________________________________________

Fecha de última actualización: 12/08/2013

создать сайт